Block

Bureau D'études

Création & remodeling

Réseau Sociaux

 

Concevoir, relooker, optimiser vos espaces de vente et de production,
pour dynamiser votre activité

 

Pour répondre aux évolutions du métier : Snacking, restauration-boulangère, concurrence des chaines, nouvelles habitudes de consommation... Il faut sans cesse adapter son activité.

Paniconcept aide les artisans et les entrepreneurs du secteur à optimiser leurs performances en les accompagnant à tous les niveaux :

 
   BONDOUFLE Place Centrale APS 17 2018 Indice 15 3 IMPLANTATION PROJET pdf 1

 

 

  

 

paniconcept logo 
  " L'accompagnement à chaque étape "

Chaque projet d'implantation, de relooking, les différentes phases d’accompagnements est pris en charge par l'équipe de Paniconcept, en partenariat avec l'équipe commerciale

Paniconcept aide les artisans et les entrepreneurs du secteur à optimiser leurs performances en les accompagnant à tous les niveaux :

La phase préparatoire

  • L’élaboration et positionnement du concept (laboratoire, espaces de vente) au sein du bureau d'études (plans 2D et rendus 3D)
  • Création du Business plan
  • Constitution du dossier de financement
  • Dépôt des dossier administratifs

La phase opérationnelle

  • Organisation et suivi des travaux
  • Installation et mise en route du matériel
  • Agencement et mise en service des espaces de vente
  • Assistance à l’ouverture

L’exploitation – Suivi technique et l’optimisation commerciale :

  • Depuis 2015, cet accompagnement a permis la réalisation de 150 projets dans tous les départements de la Région Ile-de-France. Notre philosohpie est de toujours rester au contact des professionnels qui nous ont fait confiance.
  • Une assistance technique est assurée par Panifour au travers de son SAV (Interventions urgentes 24 / 24 – 7 / 7 toute l’année)

Les avantages de nos solutions clé en main :

  • Gain de temps, nous prenons en charge toutes les tâches administratives et le suivi de dossier.
  • Maitrise d'ouvrage et maîtrise du budget, les projets suivis de bout en bout
  • Savoir faire de nos collaborateurs, architectes, décorateurs, marchandiseurs et spécialistes de la boulangerie-pâtisserie
   
We use cookies

Nous utilisons des cookies sur notre site web. Certains d’entre eux sont essentiels au fonctionnement du site et d’autres nous aident à améliorer ce site et l’expérience utilisateur (cookies traceurs). Vous pouvez décider vous-même si vous autorisez ou non ces cookies. Merci de noter que, si vous les rejetez, vous risquez de ne pas pouvoir utiliser l’ensemble des fonctionnalités du site.